Когда первый iPhone изменил представление о том, каким должен быть смартфон, весь мир технологий изменился. Полностью поменялся форм-фактор и теперь старые кнопки заменил яркий экран. Однако экран не только яркий и красивый, он еще и стеклянный, поэтому, когда вечно ломающиеся кнопки ушли в прошлое, им на смену пришли бьющиеся экраны.


Конечно, экраны iPhone или iPad сделаны из прочного стекла, но и оно может треснуть даже при падении с небольшой высоты. Даже небольшая трещина на экране iPhone или iPad может оказаться причиной больших проблем в будущем. Если у вас:

  • Разбито стекло;
  • Нет изображения (но аппарат работает);
  • На дисплее есть полосы или пятна;
  • Дисплей поврежден водой;
  • Не работает тачскрин.

Вам лучше сразу обратиться в сервисный центр, чтобы ее устранить. Ремонт экрана/дисплея iPhone это быстрая и относительно недорогая процедура. В среднем на нее потребуется от 20 до 40 минут и, естественно, она может быть выполнена при заказчике. Кроме того мы даем полную гарантию на запчасти и на выполненные работы.

Стоит также отметить, что не только трещины и сколы, в следствии падения могут быть причиной для ремонта. Экран может просто перестать показывать в следствии каких-то других внутренних причин, например даже, попадание влаги. На изображении могут появится полосы или пятна. Все это можно легко исправить.

Рассказать друзьям :